出国常识 · 涉外婚姻手续 · 韩国手续办理

如何办理去韩国的F3签证(正式版)

我写了两篇文章关于如何办理去韩国的F3签证,因为真的有很多话要说,但是这里,我给大家提供一整套流程来说明具体如何办理。 因为在中国办理遇到了困难,所以我的签证是返签的形式,也就是在韩国办理好之后,由韩国领事馆发来一个返签号,拿着返签号去驻中国的韩国大使馆办理签证,这么一个程序。 我的老公在韩国帮我申请F3签证。 需要的资料有: 他的护照 他的外国人登陆证 他的雇佣合同证明 他的税收证明 我的护照 我的2寸照片(记不清几张了,3张最好) 我的户口(确保婚姻状态是已婚) 我的身份证 结婚认证书(如果不知道如何办理结婚认证书,点击这里《结婚公证书办理》) 结婚证(翻译其中一本,翻译成韩文。如果从中文翻译成韩文有难度,就从中文翻译成英文,再找人从英文译成韩文。不需要骑缝章。)